飲みやすい栄養ドリンクを探していますが、苦手な味のものが多いです。おすすめはありますか?
飲みやすい栄養ドリンクありませんか?
いままで実家が取り寄せていた栄養ドリンクもらってたんですが、販売中止になってしまい他の市販のもの飲んだのですが味が苦手で💦
- ここ(妊娠18週目, 4歳10ヶ月)
コメント

マロッシュ
個人的に味が美味しくて良く効くと感じるのがリポビタンD8かD11です!
めちゃくちゃ疲れてる時はD11が結構良いです。
味試されてたらすみません😂
飲みやすい栄養ドリンクありませんか?
いままで実家が取り寄せていた栄養ドリンクもらってたんですが、販売中止になってしまい他の市販のもの飲んだのですが味が苦手で💦
マロッシュ
個人的に味が美味しくて良く効くと感じるのがリポビタンD8かD11です!
めちゃくちゃ疲れてる時はD11が結構良いです。
味試されてたらすみません😂
「栄養」に関する質問
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
リポビタンDにそんなに種類があるの知りませんでした💦
普通の薬局で売ってますか?
マロッシュ
D11はあまり見かけないかもです💦
うちの近所だとドラッグストアになくて何故かスーパーにあります😂
コンビニは多分あると思います!
ここ
スーパー!笑そうなんですね!
一回コンビニ行って試してみます!