コメント

こけこっこー
うちはシャワーだけの日は一緒に入らずに、テレビ観させておいてひとりずつ呼んでました😊
こけこっこー
うちはシャワーだけの日は一緒に入らずに、テレビ観させておいてひとりずつ呼んでました😊
「お風呂」に関する質問
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
まだ立てない子 頭洗う時どうやってますか? 昨日初めて私がお風呂入れたんですが 膝の上に寝かせると めちゃくちゃ蹴られて痛いのと 落ちてしまいそうです。 バスチェアに座らせて 頭からザーとするのは早いですよね? …
5歳の娘について お風呂は先に入ったほうが先に出れるルールで、今日は2歳の下の子が先に入ったのに「先に出たかった」と泣き出す。 お風呂から出てすぐトイレでうんちしたので「手洗ってから服着ようね。」と言ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
その手もありますね!うちの子ひとりずつだとなかなか入ってくれない気もしますが試してみます!ありがとうございます😊
ぷくぷく
日にちたってるのにすみません、昨日やってみたんですけどばたばたしなくて良かったです🤍自分が体洗うのってどのタイミングでしてますか?
こけこっこー
一番下の子と一緒に入るか、もう旦那が帰ってきてからとかです💦
夏はまだシャワーで洗うのでも良いですけど、寒くなってきたらまた策を考える必要がありそうですよね😂
お役に立てて嬉しいです😊頑張ってください✨
ぷくぷく
お忙しい時間にありがとうございます🙏🏻なるほどです!頑張ります🤍