妊娠・出産 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、受診は来週の金曜日にしようと思って… 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、受診は来週の金曜日にしようと思っています。陽性とはいえまだエコーで確認も出来てないのでそわそわしてます笑 陽性出たけど受診まだって方いますか??😊 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 エコー 陽性 彩佳(6歳, 9歳) コメント 👀 私も来週の金曜日に行こうと思ってたところです😇 ちょうど6w6dに当たるので心拍確認できるかな?って思ってます❣️ でも早く行きたくてそわそわです🤣 6月4日 彩佳 コメントありがとうございます☺️ あまり早く行って、また来てくださいって言われるの地味に悲しいんですよね😅 でもそわそわしちゃいますね🤭 6月5日 👀 胎嚢確認しても心拍確認できなかったらまた2週間不安になってしまうので、ギリギリまで我慢してます😆 楽しみですね❤ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
コメントありがとうございます☺️
あまり早く行って、また来てくださいって言われるの地味に悲しいんですよね😅
でもそわそわしちゃいますね🤭
👀
胎嚢確認しても心拍確認できなかったらまた2週間不安になってしまうので、ギリギリまで我慢してます😆
楽しみですね❤