妊娠・出産 15w0dのエコーです!🐘が見えた気がしたのですが、先生に性別を聞いたら濁… 15w0dのエコーです!🐘が見えた気がしたのですが、先生に性別を聞いたら濁されてしまいました…エコー中に🐘だ!!と思ったのですがへその緒の可能性もあるのでしょうか?初めての妊娠でどちらの性別かワクワクで早く知りたいです😂性別どちらだと思いますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 15w0d 性別 妊娠 エコー 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント りーりまま 14wの検診の時に性別確定しました、男の子でした! 同じようなこと言われたのでやっぱり確定するまでには何回か回数を重ねないといけないんだろうな~とは思います! 早く知りたいですよね~😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント