※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティミティミ
子育て・グッズ

旦那さんのお姉さんの女の子の2人目の子供に何をプレゼントすればいいか悩んでいます。一歳の女の子で、1人目は男の子でおもちゃや絵本があるため、洋服にしようか迷っています。2人目の子供に何が喜ばれるでしょうか?

旦那さんのお姉さんの2人目の子供にプレゼントをあげたいのですがなにがいいか悩んでますm(_ _)m
今一歳になったばかりで女の子です。
1人目は男の子でおもちゃもたくさんあるし絵本もあるし洋服にしようかとか迷ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人目子でなにをもらうと嬉しいですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は友達の子にかわいいリュック買いました

さるあた

好みが分かるのであれば洋服はどうですか?

ちちこん

私は兄弟お揃いの服をもらって嬉しかったですよ(*´꒳`*)

白レンゲ娘

出産時に上の子とお揃いの服を二人目、三人目のときに弟夫婦からもらいました。
二人目のときは女の子二人だったのでかわいい感じのを3枚ずつ、三人目は男の子だったので1枚ずつお揃いで、男の子のを4~5枚もらいました。

1歳なら女の子向けのおもちゃでもよさそうだと思います。
メルちゃんとかの人形とか男の子だと買わないかなーっておもちゃ。
あ、靴でもいいかも。

yu-s

自分の子供とお揃いの服とか?