家事・料理 ベビー麦茶の冷凍方法についてです。和光堂のベビー麦茶500mlの物がある… ベビー麦茶の冷凍方法についてです。 和光堂のベビー麦茶500mlの物があるのですが、 どのように冷凍をしたらいいのでしょうか? 開封後小分けの製氷器に入れて冷凍してしまって大丈夫なのでしょうか? また解凍の仕方も教えていただきたいです。 人肌に温めると書いてあったのですが、ミルクくらいの暖かさでいいのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ミルク ベビー 夫 和光堂 冷凍 麦茶 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 製氷器に小分けで良いと思います! 解凍はコップか深い皿にいくつか入れて、少しずつチンしながら様子見てました🙂 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのような方法で試してみます!✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのような方法で試してみます!✨