にゃんちゅ
1人目の時、散歩のしすぎなのか食べてるのに減ってました😅でも特に産院では何も言われなかったですね😂
エコーで出産直前に2900gと言われ産まれてきたら3500g超えてでてきたのでエコーもあてにならないなとも思ってます🤣
にゃんちゅ
1人目の時、散歩のしすぎなのか食べてるのに減ってました😅でも特に産院では何も言われなかったですね😂
エコーで出産直前に2900gと言われ産まれてきたら3500g超えてでてきたのでエコーもあてにならないなとも思ってます🤣
「後期悪阻」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠28w4d 初マタです。 後期悪阻なのか、 昨日の夜ご飯もまともにたべれず就寝。 朝ご飯には、ヨーグルトとぱんを。 その後気持ち悪くて、昼前に嘔吐。 久しぶりの嘔吐に涙。 つわりの時期つらかったなぁと。 そして…
今日妊婦健診で貧血と言われ鉄剤を出されました 前回の検診で採血があり今日結果がわかったのですが 初めて鉄剤を出され、ママリなどでよく鉄剤は吐き気などが出るとみていたので怖いです🥹 ただでさえ後期悪阻で吐き気と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント