※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハンディファンのおすすめや便利な機能について教えてください。抱っこ紐やベビーカーでの使い方も知りたいです。

ハンディファン使ってる方、どんなもの使ってますか?
電池式とか充電式とか…首にかけれたり、角度が変えられたり…ピンキリでどれがいいか迷子です😂💦あったら便利だと思う機能なども、もしあれば教えてください💓💓抱っこ紐、ベビーカーも使いますのでオススメの使い方などあればそれも聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ

手で持てるやつと首に掛けられるやつ持ってます。どちらも充電式です。
首のやつは使ってると熱を持つので首が少し熱く感じるのと髪の毛を巻き込みそうな心配があります。手に持つ方は持ってないといけないので(一応ストラップ付きで本体を折って立てて使えるので手ぶらでも使えるし台があるところでは手に持たなくても使えます。)荷物が多い時は大変です💦

車の運転席のとこにつけて子どもに風がいくようにも使ってますが車の中が暑いと温風しか来ないので背中に保冷剤入れたり水で濡らすとひんやりするタオルも使ったりして対策してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!首掛けは熱持つんですね!😳ストラップは欲しいなと思ってました✨手ぶらでも使えるのがいいですね😌保冷剤も併用されているんですね🙌参考にさせていただきます💕

• 6月5日