※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乳腺外来での検診結果に不安を感じています。再度診てもらうべきか、来年の検診は大丈夫か悩んでいます。

皆さんならどうするか教えてください。
今日乳腺外来に行ってきたんですが、先生に質問をして答えていただいていたんですが今日の結果については(一年に一回の検診です)特に何も言われずまた来年来て下さいとかもなく終わりました。
いつもはまた来年で検診は大丈夫ですか??
異常なかったですか??
って聞いていたんですが今日は聞きませんでした。
先生からまた一年後で大丈夫です。
と、言われたりもしてたので安心していたんですが今日は何もなかったので急に不安になってしまって🥺
皆さんならもう一度診てもらいますか??
または電話で今度の検診は来年でも大丈夫ですか??とかききますか??
それとも何も言われなかったからいいかと思いますか??

コメント

みぃ

異常があれば1年後なんて悠長なこと言ってないので大丈夫です、異常なしですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また来年来て下さいとか何も今回は言われなかったんです🥺
    何も言われなかったから逆に良いと思った方がいんですかね!?

• 6月4日
  • みぃ

みぃ

とりあえず異常があれば精密検査とかしないとでまた来てくださいって言われますから、何も言われなければ年1回の検診で問題ないですよ~~~

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 6月4日