コメント

はじめてのママリ🔰
貧血気味じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
貧血ですかね⁉️
内科でいいと思います‼️
- 
                                    初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 
 受診してみます😭- 6月4日

さりぃ
氷を食べたいと思うのは、鉄分不足と聞いたことがあります💦
- 
                                    初めてのママリ🔰 鉄剤飲んでみます😭 - 6月4日

はじめてのママリ
貧血だと氷食べたくなるって聞きました💦
受診してみてはどうですか??💦
- 
                                    初めてのママリ🔰 日中起きるのがだるくて寝てしまって娘のお世話で1日終わってしまうこともあるのですがそれも貧血に関係ありますかね🥲 - 6月4日

- 
                                    はじめてのママリ 起きれない、疲れやすいなども聞いたことあります😥 
 私は貧血ではないので実体験ではないですが💦
 貧血か他の何かだったら大変ですし、早めに薬など貰いに行った方がいいと思います😣- 6月4日

ちくわ
血液検査で鉄欠乏性貧血と診断されたときに氷食べたくてたくさん食べてました😅
鉄剤を処方してもらって貧血が改善すると氷食べたいと思わなくなりました(^^)
- 
                                    初めてのママリ🔰 起きれなくて娘のお世話以外寝てしまって1日終わってたりが最近よくあるんですがそれも関係ありますか?🥲あとは首周りがだるいなあって感じることと熱っぽいかもって思うことが増えました(熱は測っても毎回ありません😹) - 6月4日

- 
                                    ちくわ たしかに貧血のときは体がだるおもくて起き上がるのしんどかったです🥲 
 立ちくらみもひどかったので😅
 もしかしたら同じかもしれないです!
 一度病院で診ていただくと改善するかもしれませんね😊- 6月4日

- 
                                    初めてのママリ🔰 1度病院に行って見ようと思います😭詳しくありがとうございます😢 - 6月6日

初めてのママリ🔰
貧血の症状ってフラフラするだけですか?🥲
はじめてのママリ🔰
フラフラしたり動悸とか
いつもと違う感じとかですかね…