子育て・グッズ 粉ミルクについて質問です。上の子は森永のはぐくみでした。先月二人目… 粉ミルクについて質問です。 上の子は森永のはぐくみでした。 先月二人目出産しまして、今回は粉ミルクはいはいを飲ませてました。 まだ飲むのも少し時間がかかりますが、飲まないというわけではないです。 気になってきたのは便秘のことです。 毎日出ますが、いきみが強いのではぐくみに変えようかと思っています。 上の子の時とはちがって、リニューアルされてるのでお試しで始めようと思うのですが、今はぐくみ飲ませているかた、排便状態どうですか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 粉ミルク 二人目 出産 上の子 いきみ テン(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり うちははぐくみで便秘ではいはいで改善しました! 6月4日 りんご はぐくみです! はいはい飲ませたら嘔吐が続いたので、うちには合わなそうでした💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント