※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ららららい❤︎
お出かけ

いかーーーん!今日、下の子と2人だったのでお買い物にでかけました。ゲ…

いかーーーん!!
今日、下の子と2人だったので
お買い物にでかけました。
ゲームセンターがあって、UFOキャッチャーなどに夢中になりすぎて、、
気付いたらトータルで4000円くらい使ってました、、
やば、、💦
しかも大したもの取れてない、、
皆さん、ゲームセンター行くといくらくらい使いますか?

コメント

ママリ

分かりますよ〜UFOキャッチャー恐るべしですよね。
独身の頃は下手したら1万円近く使っちゃってたかもしれません💦
今でもたまにUFOキャッチャーするんですが、基本子供の為で、何故か毎回一発で取れちゃうんです😂
年子なのでもう1人の分も…とチャレンジしたら全然取れないのがあるあるで、結局2千円くらい使いますね😇

• ❤︎ららららい❤︎

❤︎ららららい❤︎

返信ありがとうございます😊
    共感して頂き、うれしいですー😂
    私はこの前、100円でトミカが7〜8個取れて、味をしめてしまいました、、笑
    今日は全く取れず、息子より私が諦めれず、、
    気付いたら4000円使ってました、、😭

• 6月4日

私も家族と行くとそのくらい使います笑
1回とれると、次もいける気がする!!って謎の自信に満ち溢れますよね😂
この前はポケモンのヒノアラシ?が200円でとれたので、よし、この特大モルカーとってやる!!ってだいぶ課金をしてました笑

• ❤︎ららららい❤︎

❤︎ららららい❤︎

返信ありがとうございます😊
    やっぱり、一度味を占めるといけませんねー、、
    息子は早くから諦めてたのに、私が諦めれず、気づいたら4000円使ってましたー😭

• 6月4日