※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
産婦人科・小児科

生理周期が急に乱れている方がいるか相談です。病院へ行くべきか迷っています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

急に生理周期乱れた方いらっしゃいますか?
去年の12月までは予定日ぴったりまたは前倒しできていたのですが、今年に入って1月から6日遅れたりしていて、毎月6日ほど遅れてて、こういう場合って病院に行った方がいいんでしょうか??🥲
同じような経験をされた方いらっしゃいましたら、お話聞かせていただけると有難いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月くらい前から遅れ始めました💦
それまでは基本的に28日周期でたまに1、2日早まる事はあっても遅くなる事はありませんでした。
遅れ始めたあたりから体の不調が出て、自律神経がおかしくなっていたみたいで、生理遅れもそのせいかと思って特に病院へは行っていません😣

• 🍑

🍑

そうなのですね、自分は遅れても体の不調など何も無くて、毎月検査薬してて💦
    原因が分からずだったら病院に行くべきかと思ってて…

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心配性なので、もし他に不調がないとかであれば一度病院で診てもらってしまいます💦
    体の不調も心配ですぐに病院行って検査してもらったくらいなので😅

• 6月4日