コメント

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらい前から遅れ始めました💦
それまでは基本的に28日周期でたまに1、2日早まる事はあっても遅くなる事はありませんでした。
遅れ始めたあたりから体の不調が出て、自律神経がおかしくなっていたみたいで、生理遅れもそのせいかと思って特に病院へは行っていません😣
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらい前から遅れ始めました💦
それまでは基本的に28日周期でたまに1、2日早まる事はあっても遅くなる事はありませんでした。
遅れ始めたあたりから体の不調が出て、自律神経がおかしくなっていたみたいで、生理遅れもそのせいかと思って特に病院へは行っていません😣
「病院」に関する質問
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。 昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦 最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。 病院に行ったほうがいいでしょうか?
咳が止まりません ほんとにずっと咳が出続けます😭 コンコンって感じよりゴホン!ゴホン!という感じの咳です。 お腹の子に影響はありますかね..? 今日は車がないので病院に行けなくて心配です💦
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑
そうなのですね、自分は遅れても体の不調など何も無くて、毎月検査薬してて💦
原因が分からずだったら病院に行くべきかと思ってて…
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので、もし他に不調がないとかであれば一度病院で診てもらってしまいます💦
体の不調も心配ですぐに病院行って検査してもらったくらいなので😅