コメント
みき
子どもの大変な所を喋ってますね💦発達に悩みを持ってる方々が来てるので、子どものグチみたいな😅
うちの子〇〇で大変で💦みたいな^_^
みんな大変な思いしてるから共感もしてくれますし✨
(´♡ω♡`)/
色々話してますよー!保育園、幼稚園とか小学校どうするのかとか🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだか羨ましいです!
- 6月6日
-
(´♡ω♡`)/
発達検査の結果やらなんやら話してる時はうちはついていけてないので頷いて聞いてます( ̄▽ ̄;)
うちの息子はまだ検査とかしてないので判断ついてないので( ̄▽ ̄;)- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
発達検査の結果まで話をされてる人もいらっしゃるんですね!
うちのところは、うちより早く入所されてる方々は話されてるのかもしれないですが、私はまだまだそこまで話せる感じではないですね😅- 6月6日
-
(´♡ω♡`)/
私も4月に入ったばっかりでよーやく療育の仕組みを理解してきたばかりなんですが追いつけませんww
年長さんのママさんに最近話しかけられるようになりました🤣- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだそこまで打ち解けてないんですよねー。やはり発達具合が同じような方と話合いますか?
みき
通い始めたばかりですか👀?懇談会とか園側で親同士が話す機会とかないですかね😊?
あとは『洋服可愛いですね!どこで買ってるんですか?』とか『いつもどこで遊んでます?』とか『雨の日家で何してます?』とか、どうでもいい話してます😅
はじめてのママリ🔰
4月から通ってます!
なるほど、当たり障りのない話題だと良さげですね!