コメント
はじめてのママリ🔰
2月なら12月や1月には申込を締め切る自治体が多いと思うので市役所に確認が必要です😃
また復帰に関しても期限は自治体によって異なります。
例えばうちの自治体なら2/1入園の場合3/31までに復帰すればOKです☺️
はじめてのママリ🔰
2月なら12月や1月には申込を締め切る自治体が多いと思うので市役所に確認が必要です😃
また復帰に関しても期限は自治体によって異なります。
例えばうちの自治体なら2/1入園の場合3/31までに復帰すればOKです☺️
「復帰」に関する質問
正社員に戻るか、扶養パートにするか 先日ここでも相談したのですが みなさん社員推しで保育園のうちに学費を 稼ぎたいという意見や 福利厚生やボーナスが大切という意見もあり 私もそう感じて悩んでいました🥹🥹🤏 ただ…
高収入のくせに妻に正社員共働き要求して、いざ小さい子供が熱出て保育園行けなくなったら「俺の方が社会的貢献度の高い仕事してる」「俺の方が年収高い」とか言い出す男性どう思いますか? 産休育休取って肩身狭い思いし…
離婚したいと言われました。 子どもが6ヶ月の時点で異動が決まり、私も正社員で復帰予定の育休中だったので単身赴任で行ってもらいました。 月1.2回は帰ってきて一緒に過ごしていましたが、8月のお盆休み中に帰ってきても…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
あと、9月の一斉申し込みも一応申し込みした方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
4月入園ということですかね?
途中入園は厳しいところが多いので、確実に入園したい場合は申込した方がいいと思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😊