コメント

はじめてのママリ🔰
2月なら12月や1月には申込を締め切る自治体が多いと思うので市役所に確認が必要です😃
また復帰に関しても期限は自治体によって異なります。
例えばうちの自治体なら2/1入園の場合3/31までに復帰すればOKです☺️
はじめてのママリ🔰
2月なら12月や1月には申込を締め切る自治体が多いと思うので市役所に確認が必要です😃
また復帰に関しても期限は自治体によって異なります。
例えばうちの自治体なら2/1入園の場合3/31までに復帰すればOKです☺️
「復帰」に関する質問
【育休明けの人に職場から何も説明ってないの?】 1年育休頂き復帰しますが、特に面談もないし説明もないのですがコレって普通ですか? 病院で働いている医療職です。 時短で復帰ですが、どんなふうに仕事を進めて行くの…
保育園に入れるのが可哀想だと思ってしまう😭 いつまでもずっと一緒にいてたいけど、復帰もするし、保育園に行くと学ぶ事も多くなるかな💭 3月に新築が出来て引っ越し、4月から保育園てなると娘にとっても家も新しくなり、…
自分が学生の頃に3年ほど働いていた小さな個人居酒屋で 家族ぐるみで仲良くてお客さんともすごく仲良く結婚式も来てくれたくらいプライベートでもみんなでご飯行ったりする仲で 仲良い友達Aちゃんもたまに食べにきてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
あと、9月の一斉申し込みも一応申し込みした方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
4月入園ということですかね?
途中入園は厳しいところが多いので、確実に入園したい場合は申込した方がいいと思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😊