妊活 排卵検査薬が強陽性の日にタイミング取れなくても授かれた方いますか😭?… 排卵検査薬が強陽性の日にタイミング取れなくても授かれた方いますか😭? 検査薬が昨日くらいから濃くなり今朝は基準線より少し濃い感じでした。多分今日の夜くらいに強陽性になりそうだと思います😢 昨日タイミングとりましたが、今日は仕事でタイミングとれません、、、こればかりは仕方ないですがショックです💧 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時は、1回のタイミングしかとらなかったです 病院で今日明日で排卵しそうだからタイミングとってと言われたけど、とらなくて、病院の前日にとったタイミングで妊娠してました 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント