トリーバーチって何歳くらいまでですか?ロゴが真ん中に入った真っ黒のハンドバッグです。
トリーバーチって何歳くらいまでですか?
ロゴが真ん中に入った真っ黒のハンドバッグです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は30代以上のイメージです!

K.mama𓇼𓆉
20代までですかね!
学生がよく持ってるイメージです😌
-
ママリ
学生ですか💦やっぱり若いイメージはありますよね。
ありがとうございます!- 6月4日

ママリ
デザインによっては20代、
ブランドイメージとしては30代までだと思います✨
-
ママリ
デザインによっては…。うーん黒いにロゴが真ん中に入っていて(これも黒で)カジュアルな感じなので、ちょっとアウトかもしれません( ´•_•。)ありがとうございます!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
40代くらいなのかなと思います!年齢層の高い方が昔持っていたイメージで今は好きな方が持っている感じです。
海外在住中だったことがありその時は年配の方が持ってる方をよく見ました!
-
ママリ
40代でもありなのですね!海外だと年齢問わず持っている感じなのでしょうかね。私は30代なのですが微妙なところで悩みます💦
ありがとうございます!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。。海外では服とバッグは別の売り場があって服は年配層向けでした😊服のエリアも年配層ゾーンに位置してましたよ!
駐在妻の先輩方も年配の方が持っていたので日本でも海外でも40代くらいかなと思います。
30代でも全然持っていてもおかしくはないと思いますよ!学生時代に30歳代の仕事の出来る研究補助員さんやプロジェクトリーダーも愛用していたので堂々と使ってください👍🏻- 6月4日
-
ママリ
ありがとうございます。🙇♂️‼️
- 6月5日
ママリ
ありがとうございます!