コメント
退会ユーザー
オキシのような酸素系漂白剤のみで洗濯しているのですが、香りしないですし洗剤や柔軟剤が衣類に残って部屋干し臭しないのでオススメです☺️
最近家で柔軟剤の香りがしてなんでだろう?と思ったら幼稚園の帽子や手提げカバンに匂い移ってかなり匂ってきてびっくりしました😂
柔軟剤の香りや臭いとる時は酸素系につけてから洗濯してしばらく天日干ししてます🙌
妊娠してから苦手になってしまって埃吸うと鼻水出てくるので香りがしないものの方がありがたいです〜🤣
退会ユーザー
オキシのような酸素系漂白剤のみで洗濯しているのですが、香りしないですし洗剤や柔軟剤が衣類に残って部屋干し臭しないのでオススメです☺️
最近家で柔軟剤の香りがしてなんでだろう?と思ったら幼稚園の帽子や手提げカバンに匂い移ってかなり匂ってきてびっくりしました😂
柔軟剤の香りや臭いとる時は酸素系につけてから洗濯してしばらく天日干ししてます🙌
妊娠してから苦手になってしまって埃吸うと鼻水出てくるので香りがしないものの方がありがたいです〜🤣
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
💜R.A💜
やはり良い匂いでもくさいなーって感じる方はいるのですね💦
無臭でいいのかしら🤔
これからの時期汗臭さが気になりますよね🤔
酸素系漂白剤?ですか,薬局やスーパーなどに売っておりますでしょうか??
退会ユーザー
オキシクリーンやシャボン玉からも出てますし、シンプルに酸素系漂白剤と書かれた商品もあるので薬局で店員さんに聞くと早いですよ☺️
我が家は乾燥機かけるのでタオルのふわふわ感は重視していないのですが、無香料だとヤシの実柔軟剤がオススメです🙌
洗剤のカスや柔軟剤の良い匂いが、服や洗濯機の中の臭いの原因ってことが分かったので使うのやめました☺️
香水とかアロマの香りを纏うときに柔軟剤の匂いが邪魔しない方が良いですしね😊
💜R.A💜
おっ…おおおおおおお🙄🙄🙄勉強になります☺️🙏
早速明日見に行ってきます!!
そうなんです🥲どちらも匂いがついているとお互いに邪魔しちゃいますよね😓
ヤシの実柔軟剤,探してみます❣️❣️❣️洗濯事情も奥が深いですね🤔🤔🤔