コメント
はじめてのママリ🔰
血中濃度が一番高いのが約4時間後です。半減するまでさらに約2時間です。
母乳中に移行しても影響のないものではありますが、内服後2-6時間はあけるとさらに影響は少ないと思われます。
セフゾンカプセルの添付文書の薬物動態参照です。
はじめてのママリ🔰
血中濃度が一番高いのが約4時間後です。半減するまでさらに約2時間です。
母乳中に移行しても影響のないものではありますが、内服後2-6時間はあけるとさらに影響は少ないと思われます。
セフゾンカプセルの添付文書の薬物動態参照です。
「授乳中」に関する質問
授乳中に膀胱炎なった方おられませんか?今日婦人科と内科の個人病院に受診しに行きましたが、授乳中だと出せる薬がないと言われて結局検査もせず帰ってきました😭今日のお昼には血尿、頻尿、排尿終末期のツーンとした痛み…
みなさん日頃のイライラどのように解消してますか? 無趣味なので、どうやって発散していいかわかりません。 独身時代は友達と飲みに行くことがストレス発散でしたが今は授乳中なのでお酒は飲めません💦😭
生後3週目で、混合で育てています。 ゆくゆくは完母希望です。 今は母乳10分×2+ミルクでやってますが この母乳10分×2の間に何度か寝てしまいます。 飲ませて寝ては起こしての飲ますって感じなので 母乳だけで酷いと1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥹💓
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
内服後2-6時間あけるとではなく、2-6時間は避けるとです😭
申し訳ありません。