雑談・つぶやき ゆっくり買い物したいなー。子供連れたら自分の買い物なんてできない😵 ゆっくり買い物したいなー。 子供連れたら自分の買い物なんてできない😵 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 子供連れ 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント るい 分かりますー!! 一人の時間欲しい!! ゆっくり買い物して 発散したいです🥺🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!! なんか今日旦那が休みなんですけど上の子は連れて行ってくれたけど下は私なんです。 下の方が手がかかるのに置いていって平日と変わらんイライラなんです笑 6月4日 るい それ分かります!! なんなら上の子と お出かけするから逆に 下の子見てて?って 思いますよね🤪 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! まあパパからしても4歳なってたら上の方が楽ですもんね😂💦 下のイヤイヤ期と半分以上何言うてるか分からんからマジ疲れます笑 6月4日 るい それで連れ出して 子育てしてる気になるのも イラつきますよね🤣🤣 2歳半だと イヤイヤ期ピークですかね😭🥲 6月4日 はじめてのママリ🔰 なんかね 土日にたまにいいパパされたら嫌です😵 イヤイヤ期ピークやと思います。なんかずっと怒ってます😂私も下の子も笑 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
なんか今日旦那が休みなんですけど上の子は連れて行ってくれたけど下は私なんです。
下の方が手がかかるのに置いていって平日と変わらんイライラなんです笑
るい
それ分かります!!
なんなら上の子と
お出かけするから逆に
下の子見てて?って
思いますよね🤪
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
まあパパからしても4歳なってたら上の方が楽ですもんね😂💦
下のイヤイヤ期と半分以上何言うてるか分からんからマジ疲れます笑
るい
それで連れ出して
子育てしてる気になるのも
イラつきますよね🤣🤣
2歳半だと
イヤイヤ期ピークですかね😭🥲
はじめてのママリ🔰
なんかね
土日にたまにいいパパされたら嫌です😵
イヤイヤ期ピークやと思います。なんかずっと怒ってます😂私も下の子も笑