お出かけ 千葉市に住んでいます。子供がザリガニ釣りをしたいと言っているのでお… 千葉市に住んでいます。 子供がザリガニ釣りをしたいと言っているのでおすすめな場所を知りたいです。 車移動の為、県内どこでも行けます。が、近い程嬉しいです(^^) 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 4 おすすめ 車 千葉市 あい(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ライナー 花見川区の花島公園で🦞釣ってる人いましたよ! 6月4日 あい ありがとうございます(*^^*) 調べたら車で20分程でした!行ってみます😊 6月4日 退会ユーザー 横から失礼します。ザリガニは持って帰ってもいいのでしょうか? 6月4日 あい 持ち帰る事は全く考えてなかったんですが、どうなんでしょう?😂 飼育するって事ですか? 6月4日 わたあめ 遠くなると思いますが21世紀森と広場の川にザリガニいます! 釣ってる人もいるのでオススメです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(*^^*)
調べたら車で20分程でした!行ってみます😊
退会ユーザー
横から失礼します。ザリガニは持って帰ってもいいのでしょうか?
あい
持ち帰る事は全く考えてなかったんですが、どうなんでしょう?😂
飼育するって事ですか?