妊活 今回は無排卵なのかなぁ😭この基礎体温は妊娠しなさそうですよね、、、、… 今回は無排卵なのかなぁ😭 この基礎体温は妊娠しなさそうですよね、、、、。 こんな感じでも妊娠したよって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 無排卵 2人男児ママ(妊娠24週目, 1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ユニット 私、まさに基礎体温、こんな感じでしたが、自然妊娠しました!カバサールは飲んでましたが。 6月4日 2人男児ママ そうなんですね💦 私は薬も飲んでないので、ちょっと心配で😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人男児ママ
そうなんですね💦
私は薬も飲んでないので、ちょっと心配で😭