コメント
みみりん
武蔵ヶ丘保育園はこども園になってるほうですか?
光の森武蔵ヶ丘保育園は、菊陽町なので入れないんじゃ無いかなー、と💦
たつだは、送迎がちょっと狭くて混むと大変と聞きます。
両方昔ながらの園でいいとききますー!
武蔵ヶ丘こども園は、長く在籍してる先生が多いので、逆に考えとかがこり固まってて
伝統てきな、昔からこーだからっていうのが強いみたいです。良し悪しかと思いますが!
mama♡
たつだ保育園はいい話を聞くことが多いです!
武蔵ヶ丘こども園は、私自身も見学に行ったことがあるのですが、正直ここには預けたくないなーと思った点がいくつかありました😂
-
3さいママ♡
たつだ保育園はやはりいいのですね🥹🤍
武蔵ヶ丘こども園私も先日見学に行きました!!
私もなぜか預けたいなとは思わなかったんですよね…💧
mamaさんはどういう点が気になりましたか?- 6月4日
-
mama♡
もうだいぶ前のことなので明確には覚えてないのですが、私の質問への答えは短くあっさりと返ってくる上に的を得ておらず😂
なのにあちらからの関係ない話がかなり多く、私はここに今何をしに来てるの??って状態でした😂
後、コロナ禍になって今ほどまだ感染対策なども確立してない頃の見学だったのでしょうがない点もあるとは思うのですが、それにしてもこれで大丈夫???と不安になるほどでした😂- 6月5日
-
3さいママ♡
それはいやですね😭😭
小さい子が集まるところは感染対策は難しそうですが、多少はしてほしいですよね💦
貴重なご意見ありがとうございます( ; ; )!- 6月5日
3さいママ♡
武蔵ヶ丘こども園でした!
間違えてましたすみません😭
たしかにたつだ保育園は道が狭かったです😣
武蔵ヶ丘こども園の情報もありがとうございます🙇♀️
そういう口コミなど調べても出てこないのでとても助かります( ; ; )!!