ミサナ
病院でよく言われたのは、便秘でお腹張りやすくなることもあるから気をつけなさいと酸化マグネシウムは常習的に服用してました。
はじめてのママリ🔰
便秘はお腹張りやすいからマグミット飲んでくださいって言われてます!
らすかる
便秘だと陣痛か?!ってくらいお腹痛くなりますし、張ります😂😂😂😂
冷や汗もんですよ😣
lalala
まとめてお返事ですみません。
病院に行ってお薬貰いました😣
これで、改善するといいなと思います。
ミサナ
病院でよく言われたのは、便秘でお腹張りやすくなることもあるから気をつけなさいと酸化マグネシウムは常習的に服用してました。
はじめてのママリ🔰
便秘はお腹張りやすいからマグミット飲んでくださいって言われてます!
らすかる
便秘だと陣痛か?!ってくらいお腹痛くなりますし、張ります😂😂😂😂
冷や汗もんですよ😣
lalala
まとめてお返事ですみません。
病院に行ってお薬貰いました😣
これで、改善するといいなと思います。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり鼠蹊部?股関節?あたりが ズキーン!ズキーン!!と頻繁に痛みます💦💦 ひどい時は数秒毎に立ってても座ってても寝ててもなります💦 みなさんも痛みに耐えてますか??? 骨盤ベルトとかしたら少しはマシな…
2歳の娘が 最近人懐っこいです。 突然人見知りがなくなり 私もびっくりなんですが 最近妊娠後期になり抱っこなどできなくなってしまい 愛情不足じゃないのかなと心配になります。 誰にでもニコニコしてついて行く感じな…
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント