0歳児へのクリスマスプレゼントは何にしますか~?もしくは、何にされましたか?😊
0歳児へのクリスマスプレゼントは何にしますか~?もしくは、何にされましたか?😊
- しほ★(8歳)
コメント
ayapyn
5月生まれの娘の初クリスマスはアンパンマンの欲張りボックスとすくすくウォーカーにしました☺︎
☆Q☆
布絵本にしようと思ってます꒰*´∀`*꒱
-
しほ★
ありがとうございます😌✨
布絵本、いいなと思ってました❤- 11月24日
ふなあみ
ラッパをあげました(笑)
-
しほ★
初めての楽器ですねっ☺
出産祝いでいただいたミキハウスのおもちゃセットの中にラッパが入っていて、10月で二歳になる甥がめちゃくちゃ嬉しそうに吹きまくってます(笑)- 11月24日
ベビーラブ
絵本にしようと思ってます
-
しほ★
どんな絵本にされるか決まってますか?😳✨- 11月24日
-
ベビーラブ
市から、だるまさんの絵本もらったので、
だるまさんの他の2冊にしようかと思ってます♪- 11月24日
-
しほ★
だるまさん、私も気になっていて少しずつそろえたいなと思ってました。赤ちゃんの反応はいかがですかー?☺
- 11月24日
-
ベビーラブ
まだ笑ったりとかはしないですけど、じーっと見てます!
- 11月24日
まめた
0歳の時あげたものは、指先知育のおもちゃ《ボタンを押したり紐を引っ張ったり、めくったりがついてるもの》
親から、おやすみシアター
兄弟から、積み木
旦那の身内から、服、ベビーカーにつるすオモチャ、ミッキーの動くオモチャ
友達からは、プーさんを、押すと音が鳴るオモチャです☺️
-
しほ★
たくさんのプレゼントですね~😄✨幸せいっぱいですね😳❤知育おもちゃ、気になってました。一歳過ぎた今でも遊んでくれますか?- 11月26日
-
まめた
最近でも、不意に遊んだりしますよ!
買ったばかりの時は引っ張ったり、めくったりは出来たけど、ボタンを押したりは1歳過ぎてから上手に出来るようになったので、息子の成長を感じました😁安かったし、私は買って良かったなぁって思います👍- 11月26日
しほ★
早速、チェックしちゃいました‼アンパンマンは絶対的ですね~😄✨
ayapyn
上の子は未だに両方使ってます٩(๑`ȏ´๑)۶