コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
出産一時金の方は私の産院は今のところ紙書かされます!
限度額は私はけんぽなので国保と違うかもしれませんが、、、普通に自分で申請書ダウンロードして郵送、
姉は国保で区役所で申請していましたよー!
出産一時金の方は私の産院は今のところ紙書かされます!
限度額は私はけんぽなので国保と違うかもしれませんが、、、普通に自分で申請書ダウンロードして郵送、
姉は国保で区役所で申請していましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
子供のランドセル問題ですが 私の母も買う予定 義理の母も買う予定らしく 皆さんはどちらの親が買ってくれましたか?? 小学生になるにあたって 必要な物をどちらの親が買うか教えて欲しいです。 (私たち親自身も含めて)
以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日と今日電話したんですけど、「店長が不在だからまた折り返し電話する」って言われて、ずっと待ってるんですけど、折り返しがなく、そう言う時本社に…
これから大雨になると思いますが明日の朝もやばいですかね??7時半過ぎくらいなんですが…保育園登園できるかな?皆さんは保育園登園予定ですか?まだ保育園からは特に何も連絡ないのですが朝大丈夫かな〜?
その他の疑問人気の質問ランキング
ちらっと調べたらオンラインでも申請できるみたいですね!
でも病院によってはマイナンバーで受付してるところないかもなので
今まで通りでも大丈夫ですよー!
義務ではないですからね😂
姉妹まま
出産一時金の紙とは限度額認定証とはまた別ですよね?😅
私も紙書きました。
それで今までは出来たんですけど、なんか変わったんですよね?😅
姉妹まま
ゆっこ(25)🍒🐈💞さん
姉妹まま
やっぱりあまり知られてないんですね、
病院で、出来るみたいなことを言われたのでまた確認してみます。