コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
夫婦共にチョコミン党です!
旦那様のために優しいですね😊!
色々食べましたがファミマのこれが1番好きです💓
ママリ
セブンイレブンのチョコミントバー(6本入りの箱アイス)好きです🥰
シャトレーゼのチョコバッキーはチョコ強めですけど、美味しいです✨
-
とかげママ
ご回答ありがとうございます😊
チョコバッキー情報も嬉しいです💓
冷凍庫の許す限り、箱アイスも有りです!セブンも行ってみます💨- 6月4日
にんじん🥕
私もファミマのチョコミントが一番好きです😆
-
とかげママ
ファミマのが人気なようですね✨
バレないように平日こっそりと買いに行ってきます〜💨- 6月4日
りんりん
娘がチョコミント好きです😅
私ら夫婦は全く食べないのにどこで覚えたのか…
このトピ参考にさせてもらいます😆
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
娘ちゃん、なかなか大人ですねぇ✨私も苦手なのですが、娘もハマってはくれず、家族で旦那しか食べません😂- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私は自販機のセブンティーンアイスのチョコミントが好きです🙂
-
とかげママ
セブンティーンアイスは私も大好きですー💓子どもにせがまれないよう普段近付かない場所にあるので、ちょっと立ち寄ってみます💨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
セブンティーンアイスとサーティワンですかね😌スーパーカップのチョコミントも好きですが、季節限定なのが寂しいです😅
-
とかげママ
スーパーカップは時々見かけた事ありますが、季節限定なんですね!自分が興味ないと視界になんとなくしか入らず…←酷い😂
ひとまずサーティワンは行ってみます!💨- 6月5日
ママリ
私も根っからのチョコミント党員です🤤
お菓子の方が大好きです!
アイスだと個人的には何でもありですが、スーパーだと赤城乳業のアイスバーだったりカップアイスよく食べてました。
あとガリガリくんも最近食べましたがこちらもオススメします!
-
とかげママ
旦那から初めて党の名前を聞いてからナニソレ?と思ってましたが、結構いらっしゃるんですね(笑)
赤城乳業のは見たことあるようなないような…でもガリガリ君と併せてスーパーで見てきます💨- 6月5日
とかげママ
夫婦で同じ好みだと一緒に食べられて良いですね✨
普段そんなに優しくしないですが(笑)父の日なのでアイスなら気軽に用意できそうだなと思いまして。
ファミマ行ってみますー💨