※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sana
ココロ・悩み

夏休み真っ只中。+お盆。うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝か…

夏休み真っ只中。+お盆。
うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝から晩までいません😵
子供と3人、家にいたら姉弟喧嘩でうるさい😑
昨日も姉は「ママとウノしたい!」弟は「ママとボールで遊びたい!」で喧嘩…
黙らすためにYouTube見せたら見せたでずっとは良くないよなと思い、外へ連れ出そうと思っても公園は暑くて無理。
商業施設へ行くと本やスクイーズなど買って買ってと無駄に買わされ、おやつにアイスや無駄にお金を使ってしまう😂
家にいたら一銭も使わないけどストレスが…🫩
さて、今日も長い長い一日が始まる😭😭
何して過ごそう…
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

8歳と6歳の姉妹です。
うちも旦那はサービス業で同じで朝からいません😭

先週の土曜日はじゃぶじゃぶ池で遊び、今日はどうしよ‥です🤣

商業施設の「買って」攻撃わかります😂色々買わされますよね💦

はじめてのママリ🔰

心中お察しいたします…
夫はお盆休み数日間あるものの、土日祝は毎週仕事なので毎週末本当に困ってます🤣
うちは5歳と8歳の娘です。
お盆休み夫もいて助かりましたが今日からまた平常運転です。笑

土日祝ですが、おなじく外に連れ出しますが基本的に友達親子と予定いれるか、夏場はプールに連れてってます!
お昼ご飯食べてから14時くらいに行くと空いてていいです!
帰宅してそのままお風呂いれて、夜ごはん→帰ってきたパパと少し話して寝かしつけって感じで👌

今日は上の子が体調崩しててプール行けないのですが、買っておいた粘土だしてそれであそぼうとおもってます!!笑