コメント

👶🏻
毎年6月下旬に東扇島で開催されるフェスへ行く際に子どもを海岸で遊ばせますが、貝取れますよー!でもやはり沢山出てくるわけではないです💦潮干狩りしてる方もちらほら居ます。まだ6月上旬なのでそれなりにあるかも🐚
👶🏻
毎年6月下旬に東扇島で開催されるフェスへ行く際に子どもを海岸で遊ばせますが、貝取れますよー!でもやはり沢山出てくるわけではないです💦潮干狩りしてる方もちらほら居ます。まだ6月上旬なのでそれなりにあるかも🐚
「公園」に関する質問
年少です。今月遠足でお弁当が必要です まだまだ暑いし、公園に行くので お弁当が傷まないか心配です 傷みにくい子どもが好きなおかずなにをいれますか? この時期は手作りじゃなく、市販のものを活用したほうが 安全です…
自宅保育のお子さん、体調崩したりしますか? 来月3歳の息子ですが3週間前に溶連菌になりお薬もしっかり飲んだのに今日また発熱、、、 まさかのまた溶連菌でした😭 この暑さで公園に行けないとなると児童館や支援センタ…
幼稚園の近くに住んでいるのですが、 たまり場になったりしますか😇?? 来年入園予定の幼稚園が歩いて3分です。 引っ越してきたので、 上の子達は他の園、しかもマンションだったので、 家に人を呼んだことがありませんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
少しでも取れるなら、行ってみようと思います!