その他の疑問 旭川市で、自宅に来て撮影してくれるおすすめのカメラマンかスタジオあ… 旭川市で、自宅に来て撮影してくれるおすすめのカメラマンかスタジオありますか? なるべく手頃で、大人含め緊張ぼぐすのが上手なところがいいです! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 3 スタジオ おすすめ 撮影 旭川市 カメラ ママリリ(4歳9ヶ月) コメント r この方おすすめです!☺️ 旭川で出張カメラマンをしている女性の方で、家族写真や子どもの写真がとても上手です! 子どもの着付けやヘアセットなどもできるみたいです👶🏻 6月4日 ママリリ こういう方を探してました😍 ありがとうございます! 因みに、撮影金額いくら位みたらいいですか? fbとインスタ見ましたが詳細ありませんでした💦 6月5日 r 旭川在住のわたしの友人が利用していたのを知って、この方を知っていたので 撮影金額までは分からないです…💦すみません🙇🏻♀️ お問合せしてみるのが確実かと思います☺️! 6月6日 ママリリ ご友人にも感謝です! 着付けまで出来る方とはイベントも期待できそうです♥ 問い合わせてみます!! 6月6日 r 素敵な撮影になること願ってます☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
こういう方を探してました😍
ありがとうございます!
因みに、撮影金額いくら位みたらいいですか?
fbとインスタ見ましたが詳細ありませんでした💦
r
旭川在住のわたしの友人が利用していたのを知って、この方を知っていたので
撮影金額までは分からないです…💦すみません🙇🏻♀️
お問合せしてみるのが確実かと思います☺️!
ママリリ
ご友人にも感謝です!
着付けまで出来る方とはイベントも期待できそうです♥
問い合わせてみます!!
r
素敵な撮影になること願ってます☺️✨