※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産を機に膀胱炎になった方いますか?💦産後約半年経ちますが、産後3週間…

出産を機に膀胱炎になった方いますか?💦

産後約半年経ちますが、産後3週間後くらいからたぶん膀胱炎気味です…😭😭😭
分かってはいたのですが、最初はそれどころじゃなかったのと痛い時と痛くない時があったりしてスルーしてきてしまいました😣
やっと最近病院の予約をとったところです!

結構あることだとはみたのですが、周りにはいないので気になりました🧐

コメント

🦋キュイン

1人目産んだ後から膀胱炎なりやすくなってしまいました😅
私も最初はそれどころでなく治療が遅れたせいか、出産で体質が変わったのか、、
産後一年は3ヶ月に一回ぐらい、病院の先生に言われた事に気をつけててもなりました。
今は半年に一回ぐらいに落ち着いたかな😇
ご存知かもしれませんが、抗生物質でないと治らないので今後も痛み酷くなる前に病院お勧めします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そんなに何度もなるんですね!😵
    私も治療が遅れているし、一度治ってももしかしたら同じように繰り返すかもですね😭💦
    母乳で授乳していることもあって、お薬飲むのヤダなと考えるとなんだか敬遠してしまって😣💦
    しっかり治してもらってきます💦💦

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

2人目出産後に膀胱炎になりました💦私も子育てに必死で。我慢してましたが😭😭トイレ行くたびに痛みがして💦我慢できなくなったので。病院にすぐ通院しました❗️
抗生物質の薬もらって、飲んだらすぐよくなりました(^^)
痛みが出る前に行かれた方がいいと思います🌸すぐ良くなりますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1人でも大変なのに、2人なんて尊敬です😭笑
    結構痛かったのですね🥲💦💦
    すぐに良くなるなら早く行った方が悩みも消えますよね🧐
    母乳をあげているのでお薬飲むのもなんだか…というのもあって見て見ぬフリしていましたが、いい加減診てもらってきます😭💦

• 6月4日