※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日もまた旦那はApex🥲🎮仕事終わりでリフレッシュしたい気持ちはすごく…

今日もまた旦那はApex🥲🎮
仕事終わりでリフレッシュしたい気持ちはすごく分かるけど…
なんだか物足りない笑笑
妊婦だから仲良しもできないし。
私はしたいと思ってても、旦那は怖いと言ってなかなかしてくれません。(旦那が優しいからなのは分かってるけど…🥲)

私がかまってちゃん過ぎるのかな?

コメント

あおた

うちの旦那は毎晩ですよ😂
最近はもう沼にハマってて、YouTubeで配信始めたし、お出かけすれば必ず家電量販店でコントローラーとか周辺機器を品定め…😂
もういっそ、極めてくれ、そしてお小遣い稼いでくれ、おこぼれよこせと思って過ごしております🤣

妊娠中はメンタル不安定になっちゃいますよね🥲
私は初めてのママリさんとは真逆で触るな、近づくなって思ってました😂

• ママリ

ママリ

毎晩はうちも同じです🤣
    Apexのサーバー潰れてくれないかな?て密かに願ってます!
    確かにそこまでどハマりするのなら、いっそのことお小遣い稼いできて欲しいですね😂

メンタル不安定な自分にも嫌気刺してしまいます💦
    あおたさんは私とは真逆だったんですね😢
    旦那が就寝してしまいましたので今晩も寂しく泣きながら寝落ちします🤣💤

• 6月4日