はじめてのママリ🔰
内容にもよります😢
嫌いでも仲良くして、大袈裟に言うと機嫌とって味方につけてしまえば楽かなと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ハズレです!(笑)
隣は80歳くらいのお婆さんが住んでいますが、家の前道狭くて車すれ違えないのに客(娘とか身内)が毎週3時間以上路駐。うちの車入れられません😫最初は優しく、すみません、退けて貰えませんか?って言っても何度も繰り返す、挙句逆ギレされたのでこっちも旦那にガツンと言ってもらいました(笑)
反対隣は50歳ぐらいのおっさんがお酒飲んでめっちゃ声大きくて、しかも窓前回でスポーツ観戦しながら叫びます😭
こっちは窓締めてますが聞こえてきます。
向かいは認知症のお婆さんが勝手に敷地に入ってきますし
斜め向かいのお婆さんはインターホン連打して食べかけのおやつ持ってきます。本当に地獄です。
-
ママリ
ご年配の方が多いのですね🧓
なかなか地獄ですね😱
もう今更遅いけど土地買うところからやり直したいですよね🥲- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
地域柄なのか、高齢者に迷惑な人が多くて、老人大嫌いになりました😱(笑)
やり直したいですね〜…
と思ったので、住み替え考えてます。- 6月7日
しゅん
道路挟んでますがハズレです😭
地域の持ち回りの仕事で伺った時にそんなのやってられないって怒鳴られました。
気持ちは分かるけど私に言われてもって感じでした💦
その人の家の周りに数個、手書きの看板が立っていて写真を取らないでとか喋らないでとか書いてあります😅
妄想が激しくていつか殺人事件でも起きてしまいそうな不安もあります…
近づかないようにしています。
-
ママリ
手書きの看板作って置いてるだけでもヤバそうな匂いがぷんぷんしますね💦
誰もあんたんちの写真撮らないわって感じですよね…芸能人じゃあるまいし
子供は近寄らせたくないですね😱😱- 6月7日
-
しゅん
自意識過剰というか被害妄想というか本当にそれですね!幸いにもうちの子の通学路とかになってないのでその人の家側に行くことは無いのですがたまにお見かけすると怖いですね…
お隣ということで今後も接点ありそうですか?接点ないのであればそのまま関わらずに行けるといいですね😣- 6月7日
コメント