お仕事 育休から復帰せず退職して転職した方いませんか?退職から転職する流れ?… 育休から復帰せず退職して転職した方いませんか? 退職から転職する流れ?を教えてほしいです😫 会社に退職する旨を伝える→転職先探す→保育園探す→…みたいな感じで教えてほしいです💦 あと退職と転職するにあたり、大変だった事、知っておいたほうがいい事、など教えてほしいです! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 育休 会社 転職 退職 復帰 ママリ コメント 🐜 お金だけもらってやめました わたしは保育園に入れる入れるけどなかなか空きがなくて入れないんですよ なのでやめさせてくださいと言ってやめました 保育園を探してると伝え転職先を探してみたかったら会社に伝えました 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント