🐜
お金だけもらってやめました
わたしは保育園に入れる入れるけどなかなか空きがなくて入れないんですよ
なのでやめさせてくださいと言ってやめました
保育園を探してると伝え転職先を探してみたかったら会社に伝えました
🐜
お金だけもらってやめました
わたしは保育園に入れる入れるけどなかなか空きがなくて入れないんですよ
なのでやめさせてくださいと言ってやめました
保育園を探してると伝え転職先を探してみたかったら会社に伝えました
「復帰」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
4月から保育園なので私も復帰なのですが、早起きができません😭 私は5時起きで、子どもと夫は6時起き(送りは夫)です、そのため寝かしつけから夫に頼むのですが、最近年度末で忙しく、私が寝かしつけしてそのまま一緒に起き…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント