子育て・グッズ 赤ちゃんが中耳炎になったら泣き止まないですか?湯船に浸かってるときは… 赤ちゃんが中耳炎になったら泣き止まないですか? 湯船に浸かってるときは大丈夫だったけど洗ってる最中にギャン泣きで… お風呂から出て、着替えて、あやしたら落ち着いてそのまま寝ました。 中耳炎だった場合はどんな感じでしたか? 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 着替え お風呂 赤ちゃん 夫 ギャン泣き あかね(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みがあれば泣き止まないこともあると思います。゚(゚´Д`゚)゚。 6月3日 あかね そうなんですね! 泣き止んだなら大丈夫かな! ありがとうございます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
泣き止んだなら大丈夫かな!
ありがとうございます☺️