つわりの症状について相談です。食後の気持ち悪さや吐き気が続き、胃腸が不快な感じです。これはつわりでしょうか?
つわりについてです。
今までちょっと気持ち悪いなあ、くらいはあったのですが今日の夜ご飯食べてからお腹を壊す前のような気持ち悪さがずっと続いていて、吐きそうな感じです。でもお腹も壊しそうなような感じもしていてこれはつわりなのかなんなのか分からずでして、、胃腸のあたりがぐるぐる気持ち悪い感じです🥲これってやっぱりつわりなんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりですね

えんがわ
つわりだと思います、、
わたしもそんな感じです、、🥺
今回の妊娠よくお腹壊します、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりなんですね😭
そしてお腹壊すの一緒です🥲
私は妊娠発覚してからなんでもう一ヶ月くらい壊し続けています😱💦
整腸剤もらいましたがなかなか効かないです💦
お互い頑張って乗り越えましょう🥺✨✨- 6月4日

はじめてのママリ🔰
私も先日吐き気とともにお腹もゆるくなって調べたら、妊娠初期に下痢の症状あるみたいですね!
一日つわびーとビオフェルミンを飲んでぐったりしたら、不思議なぐらい翌日からは体調戻りました!
つわびー飲まないと胃の辺りが気持ち悪くなるので、つわびー効果大です👍
-
はじめてのママリ🔰
同じような方やはり多いんですね!つわびー初めて聞いたので調べたのですが葉酸も入っていてよさそうですね🥺✨
さっそく私も購入します💕
教えていただきありがとうございました😭❤️- 6月4日
はじめてのママリ🔰
やはりつわりなんですね😭
10週からきつくなることあるんですね、、、
お返事いただきありがとうございました🙇🏻♀️