子育て・グッズ 首座り前のエルゴってどのくらいの時間使ってもいいでしょうか?また使用… 首座り前のエルゴってどのくらいの時間使ってもいいでしょうか? また使用する際気をつけることなどあったら教えてください!上の子は泣いてダメだったのですが次男は早くから使えそうなので🤔 最終更新:2022年6月3日 お気に入り エルゴ 上の子 男 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 下の子は退院翌日から30分前後毎日使ってました💦 6月3日 初めてのママリ🔰 使っても大丈夫なんですかね🤔 何となく首座り前って不安で😅 でも2人いると使わないわけにいきませんよね💦 コメントありがとうございました( ˆ ˆ ) 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
使っても大丈夫なんですかね🤔
何となく首座り前って不安で😅
でも2人いると使わないわけにいきませんよね💦
コメントありがとうございました( ˆ ˆ )