おむつ漏れに悩んでいます。おしっこはキャパオーバーかなと思いますが、うんち漏れが解決できません。体重6.3㌔でグーンのSサイズを使用中です。漏れない対策を教えてください。
初歩的な事かもしれませんが、相談させてください(。´・ω・)
最近おむつ漏れが激しいです…
夜中のおしっこ漏れ、日中のうんち漏れ。
おしっこはおむつのキャパオーバーかなと思うので良いのですが、うんち漏れの対策がなかなかうてません…
体重6.3㌔程でグーンのSサイズを使っています。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
これしたら漏れなくなったなどあれば教えて下さい( .. )
よろしくお願いします(。•́︿•̀。)
- ◎RiNcHaN◎(8歳)
コメント
mopiy🍼
いろんなおむつためしたり、テープの止め方工夫したらなおるかもです!あとはパンツタイプにするかですね
。・°°・(>_<)・°°・。
退会ユーザー
横漏れですか?
背中漏れですか?
うちも太ももはパツパツなのにお腹が緩くてよく背中漏れしてました💦
おへそのかなり上でテープ止めてました!
-
◎RiNcHaN◎
コメントありがとうございます。
背中漏れです( .. )- 11月23日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーが一番漏れに関しては良いかと思います。
-
◎RiNcHaN◎
例のゆるうんちポケットってやつですか??(ˊᵕˋ)
先日ムーニーのおむつ買ったので、漏れないことを祈ります(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 11月23日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はゆるうんちポケットSでた時には、サイズがM寄りの体型だったので半分も使わずありますが、漏れないです。元々ムーニーはエアフィットがついてるので一番漏れないと私は思います。
- 11月23日
はのか
産まれてからずっとムーニー使ってますが漏れた事ありません(*´∇`*)
-
◎RiNcHaN◎
やっぱりムーニーが一番漏れないのですね✩
先日ムーニー買ったので、少し様子見てみます♪- 11月23日
◎RiNcHaN◎
参考にさせていただきます(๑˙³˙)