コメント
ママリ🔰
上の子がかかったことがありますが(まだ下の子生まれる前)、私も夫も移らなかったですよ!
タオルを共有しないとかは気をつけてました!
移らないといいですね🥲
ママリ🔰
上の子がかかったことがありますが(まだ下の子生まれる前)、私も夫も移らなかったですよ!
タオルを共有しないとかは気をつけてました!
移らないといいですね🥲
「男」に関する質問
ワンオペで4歳男児、新生児を寝かしつけたいんですけどどうやってするのがいいでしょうか? 産後新生児期の間は私と赤ちゃん(和室)主人と息子(寝室)で別れて寝ようと思ってましたが、主人が繁忙期に入るので寝かしつけは…
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
叔父(父方)の葬儀のことで母と喧嘩になったのですが葬儀に参列しない方がいいのか悩んでいます。葬儀って皆さんどのくらい頑張って参列するものですか?家族を犠牲にしてまで参列するものですか? 一般的な意見が分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
咳を浴びてるので私も感染してるかな...と思うのですが💦
とりあえず今から気を付けれるところは気をつけます...
ありがとうございます☺️