コメント
ゴーヤママ
私はこの間初めて千円カットに連れて行ったのですがめちゃくちゃ早くて、安くて、ちゃんとカットしてくれて良かったです!
どんな感じにしますか?と聞かれるので画像があれば画像を、なければ耳は出して、後ろも短くしてスッキリして〜とか伝えればそれなりにちゃんと切ってもらえますよ〜!
退会ユーザー
息子はイオンモールの中にあるQBハウスでカットして貰っています!
画像見せれば同じ感じに綺麗にカットして貰えます◎
10分程度で終わるし、終わったらイオンモールの中で過ごせるので、他は行けません😂
-
そうちゃんママ
ありがとうございます。
QBハウスって知ってます!職場のすぐ近くにあります!
イオンにあるのはたしかにいいですねぇ✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
県は違いますが、カットひかりという1300円の所に行ってます。たぶん、千葉と茨城にあると思います。
ネット予約出来るし、早いし、指名出来ます。もちろん下手な人も居ますが😅
今まで2〜3千円のカット行ってましたが、今の担当さんは、カットも上手くて子供との接し方も上手いので、高い店よりも良かったです!
-
そうちゃんママ
ひかりというところ、検索したらめちゃ実家の近くにありました!
ネット予約も出来るんですね!
下手な人も……もうそこは金額が金額なだけにもしハズレても仕方ないですかね😅- 6月4日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
1000円カットです✂️
そこに腕のいい(言うと思いどおりにしてくれる)
方がいていつもその方にお願いしてます😂
息子も旦那も1000円カットで充分です😂
-
そうちゃんママ
やはりみなさん1000円カットかなり利用されてるみたいですね!
近所にいくつかあるもののあたりか…ハズレか…ドキドキしますが行ってみようと思います!- 6月4日
そうちゃんママ
1000円カット利用されてる方が多いみたいですね!
行ったことないのでドキドキしてしまいます💦
でも1000円でそれなりにやってくれるなら美容室高いのでそれよりよほどいいですね