※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オルビスのヘアミルクを愛用しているのですがオススメのヘアミルクあひますか🥛💜

オルビスのヘアミルクを愛用しているのですが
オススメのヘアミルクあひますか🥛💜

コメント

はじめてのママリ🔰

オルビス使ってましたが変化良く分からずシャントリ買った時についてきたアンレーベルの紫のオイル?ミルク?使ってます!

• ママリ

ママリ

え!!!分かります😂💕オルビス使用感とか無駄に匂いもないしって愛用してたんですが、効果は、、と思ってました!!笑

調べてみましたら、良さそうで早速明日見に行こうと思います💭⭐️ちなみに、匂いはどうですか❓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紫しか使ったことないんですが私は好きな香りです!ラベンダー?の香りなんですがすごく強く香りはしないと思います!今シャントリもアンレーベルの紫使っちゃってるので、ヘアミルク単体で使ってないのでヘアミルクだけの場合にどれだけ匂いつくかまでは分からないですすみません😭😭

• 4時間前
初めてのママリ

ドラストで買えるオルビスとビューティーラボ使った事ありますが、
なんだかんだミルボンのヘアミルクに戻ってきました😂

めちゃめちゃ良い!という訳ではないのですが、
今の所ヘアミルクの中で一番かなぁと思ってリピートしています😊