お仕事 登録販売者の資格について教えてください🙇♀️登録販売者資格は取ってか… 登録販売者の資格について教えてください🙇♀️ 登録販売者資格は取ってからすぐには働けないのでしょうか??近くのドラッグストアで働きたいのですが資格取得から2年は実務経験がないといけないという記事を見つけたので、、 資格をとっても登録販売者として働けるのは2年後ということでしょうか?🥲その間の給料は資格無しの人と同じということですかね?😖わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 資格 給料 はじめてのママリ コメント Mama 働く場所によるかなと思いますよ! 見習いでも見習い中から手当つく方もいるみたいですし! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント