コメント
のりりん
別のクリニックですが、人工授精の際、排卵してなければ、その後hcg注射をしてから帰ってます。
ママリ
同じクリニック通っていて
今人口受精しています😊
注射はいつも人工授精をする
2日前の卵胞チェックの時に
打ってます😇
のりりん
別のクリニックですが、人工授精の際、排卵してなければ、その後hcg注射をしてから帰ってます。
ママリ
同じクリニック通っていて
今人口受精しています😊
注射はいつも人工授精をする
2日前の卵胞チェックの時に
打ってます😇
「人工授精」に関する質問
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか? 人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね〜!
色々調べてみたらだいたい前日か当日に注射が多いなぁと思ってるんですが、前日の診察はしないんで前々日か当日に打つことになるんですが、前々日なら人工授精前に排卵してしまってるんじゃないかと思って変に心配になってしまいました…