子育て・グッズ 1歳1ヶ月で、はじめて自分で食べるスプーンでおすすめありますか?持ち手… 1歳1ヶ月で、はじめて自分で食べるスプーンでおすすめありますか? 持ち手が輪っかになったものと、リッチェルやエジソンママのような角度がついたものと、木製の角度が少しついたものと、ドードル ベビーカトラリーと迷っています。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おすすめ ベビー 1歳1ヶ月 リッチェル スプーン な(3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) エジソンママ使ってます! 最初は角度があるものから使い始めましたよ~ 6月3日 な 角度がついてるのは食べやすそうでしたか? 6月3日 ゆうり(ゆるダイエット部) 食べやすそうかはわかりませんが、自分で曲げなくていいので口に入れることはできていました。 6月3日 な なるほど、ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
角度がついてるのは食べやすそうでしたか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
食べやすそうかはわかりませんが、自分で曲げなくていいので口に入れることはできていました。
な
なるほど、ありがとうございます!