ぷんぷん
遊んでるんじゃないかなと思います。
うちの子も喉が渇いているとこぼさず飲みますが、もう必要ないなってなると吸っては口から出してを繰り返して遊びます😅
姉の子(一歳半)も一歳過ぎの時に会った時そんな感じで姉が「遊んじゃうんだよねー。」って言ってました。
ぷんぷん
遊んでるんじゃないかなと思います。
うちの子も喉が渇いているとこぼさず飲みますが、もう必要ないなってなると吸っては口から出してを繰り返して遊びます😅
姉の子(一歳半)も一歳過ぎの時に会った時そんな感じで姉が「遊んじゃうんだよねー。」って言ってました。
「完ミ」に関する質問
出産し、本日退院してきました👶🏻 母乳は20〜30出ていて、ミルクは夜間寝ない時に20を2回ほど足していました。日中は母乳で大丈夫だと言われていました。 日中はとにかく頻回授乳しまくっていますが、3時間ほど泣かずに寝…
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
もうすぐ生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 同じくらいの月齢、完ミ育児のママさん、 授乳間隔、1日の回数、どれくらいですか? 私の息子は新生児からよく寝る子で、 基本的にお腹減った時しかグズらないので 新生児期が過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント