子供さんがコロナで入院されたかたに質問です。入院費は、どうされまし…
子供さんがコロナで入院されたかたに質問です。入院費は、どうされましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
子供さんがコロナで入院されたかたに質問です。入院費は、どうされましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず車で3時間ほどの距離です。 その方とは毎日LINEをしていますが、私が子供達と県外へ引っ越すという話になった時に「引っ越したら風俗店にでも就職…
バカにされて悔しい、殴らないと気が済まないという気持ちをどう落ち着かせてあげたらいいですか。 近所の子どもで、小1のとても口が悪く意地悪な子がいます。相手が年上でもお構いなしです。 うちの子は4年ですがすご…
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント