退会ユーザー
タグホイヤーとかもかっこいいなあと思います!

はじめてのママリ🔰
グランドセイコーが素敵です。

まり
私もグランドセイコーいいと思います!😊

よねよね
旦那は数年前に一生ものといってタグホイヤー買いましたが、
今は便利さに負けてApple Watchつけています😩
高かったのにー😭

ママリ
皆さんありがとうございます!高い買い物なので悩みますが参考にさせていただきます😌
退会ユーザー
タグホイヤーとかもかっこいいなあと思います!
はじめてのママリ🔰
グランドセイコーが素敵です。
まり
私もグランドセイコーいいと思います!😊
よねよね
旦那は数年前に一生ものといってタグホイヤー買いましたが、
今は便利さに負けてApple Watchつけています😩
高かったのにー😭
ママリ
皆さんありがとうございます!高い買い物なので悩みますが参考にさせていただきます😌
「旦那」に関する質問
旦那が36.5の高熱だそうです😩😩😩 大変ですよね、36.5!!! 頭が痛くて喉も痛いので会社を休みました。 とりあえず、大丈夫?今日は二度と目の前に出てこないでねと言いました😫😫 息子(昨日から38℃)を病院に連れて行くの…
3歳5ヶ月の息子が私(お母さん)がいいと言って保育園今だに大泣きで行きます😭 家では旦那、祖母が居て私が居なくても大丈夫なんですが... 保育園の担任に懐いてないのもあるんですが、いつになったら落ち着くのかな😭 保…
旦那さんが料理できないご家庭の方、週末どうされていますか? うちの旦那は料理を一切しません。できません。 一昨日土曜、出かけてて夕飯は外食しました。 昨日も出かけてて帰宅したのが18時過ぎ。 朝から病院行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント