はじめてのママリ🔰
グランドセイコーが素敵です。
ママリ
皆さんありがとうございます!高い買い物なので悩みますが参考にさせていただきます😌
まり
私もグランドセイコーいいと思います!😊
退会ユーザー
タグホイヤーとかもかっこいいなあと思います!
よねよね
旦那は数年前に一生ものといってタグホイヤー買いましたが、
今は便利さに負けてApple Watchつけています😩
高かったのにー😭
はじめてのママリ🔰
グランドセイコーが素敵です。
ママリ
皆さんありがとうございます!高い買い物なので悩みますが参考にさせていただきます😌
まり
私もグランドセイコーいいと思います!😊
退会ユーザー
タグホイヤーとかもかっこいいなあと思います!
よねよね
旦那は数年前に一生ものといってタグホイヤー買いましたが、
今は便利さに負けてApple Watchつけています😩
高かったのにー😭
「夫」に関する質問
こども園に通われてる方に質問です 皆様の園でこのような個別対応ありますか? うちは1号で、他のクラスですが 40代半ば?くらいの少し周りのママさんより歳上のママさんがいらっしゃって その方も入園からいつも同じ時…
産後3日目です! 3日目の赤ちゃんが、ミルク40ミリで3時間とか寝るの、大丈夫でしょうか?😅 全然起きません😢 こちらはゆっくりできるので助かりますが、寝過ぎて大丈夫かなと心配になります😢 上の子が逆にすぐ起きる子だ…
1歳くらいのお子さんの手洗い、 どうしてますか? うちは洗面台でさせているのですが、 踏み台を置いてそこに立たせると じゃぐちを掴んで引っ張り(伸びるタイプ) 排水栓をひっぱってひたすら抜き もう大変で大変で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント