コメント
あいチャン
ユニクロのブラトップいいですよーd('∀'*)
退会ユーザー
最初西松屋のクロスオープン?タイプのカップ付きタンクトップみたいなやつ使ってましたが、すぐヨレヨレのヘロヘロになりまして、私もユニクロのブラトップに移行しました(*´-`)
ブラトップへたらないしいいですよ!
-
yuki
西松屋のとかって、カップが選択するといちいちとれてストレスになっちゃいます……。
妊娠前はSサイズで、妊娠中期でもうLサイズももうすごく苦しかったのでやめましたが……- 11月23日
-
退会ユーザー
それすごいわかります笑
西松屋のはカップ取れるしズレるし最後はたれる?しで、使えなくなるの早かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
締め付け感なくて好きだったんですけどね…- 11月23日
yuki
ユニクロのブラトップ、妊娠前からヘビロテしてたんですが、着やすいですよね(╹◡╹)
前はオープンにはなってないですが、授乳し難いとかはないですか?
あいチャン
全然気にならなかったですよ🎶🎀
むしろグイって引っ張っても、のびのびにならないので、良かったです!!!
でも授乳してるとどうしても胸が大きくなって垂れてきちゃう気がして...ホールド感がほしくて、違うものも購入しましたよwww