コメント
くーちゃん
2ヶ月ならまだまだそれくらいの頻度で起きる子たくさんいますよ、その間隔ならお腹空いて泣いてるって感じだと思います。寝る子もいますが個体差あります😌
3ヶ月くらいからじょじょに昼夜の区別がついてきたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月半くらいですが、そんな感じです😅
-
はじめてのママリ
辛いですよね💦
お互い頑張りましょう❤️🔥- 6月4日
ママリさん
2ヶ月はうちもそんな感じでした!うちも22時寝ついてから2時、5時くらいに授乳がありました😂💦ひどいときは1時4時7時と3時間おきにきちんと授乳してました😂
朝まで寝る赤ちゃん羨ましいな〜と思っていたら、生後3ヶ月になった次の日から22時〜5時まで寝るようになりました!
もうちょっとだと思います☺️
-
はじめてのママリ
夜中の授乳辛いですよね💦
うちも3時間おきくらいにきちんと起きてくれます🤣
あと2週間くらいなので気長に待ってみようと思います🧸🤎- 6月4日
はじめてのママリ
そうですか☺️やっぱり個性あるんですねぇ💭
完母なんですが、恐らく足りてないってことではないですよね?😭
くーちゃん
完母であれば消化早いので早く起きちゃったりはするかもしれないですけど、2週間単位で体重も増えてて、お母さん自身がしんどいとかじゃなければ気にすることもないと思いますよ☺️🧡無理せず頑張ってくださいね!
はじめてのママリ
そうですね😂あまり気にしすぎないようにします!
体重はスケールがないので細かい数値までは分かりませんが、日に日に腕が辛くなっているので増えてるんだと思います🤣笑
ありがとうございます❤️🔥