コメント

▶6人の怪獣
行ったことありません😅

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
まだそういうのはないですが、入れる理由があるならなんでも行っちゃうタイプです笑
-
はじめてのママリ
気にならますよね🤣🤣🤣🤣
気になって行ってみたいですが、仕事入っちゃってて無理にでも行かなくていいかどうしようか考えてますw- 6月3日
▶6人の怪獣
行ったことありません😅
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
まだそういうのはないですが、入れる理由があるならなんでも行っちゃうタイプです笑
はじめてのママリ
気にならますよね🤣🤣🤣🤣
気になって行ってみたいですが、仕事入っちゃってて無理にでも行かなくていいかどうしようか考えてますw
「その他の疑問」に関する質問
子どもの夏休みなどの長期休みついてです😊いいねで教えてください✨ 正直長期休みは苦痛ですか?楽ですか? 私は朝早くに起きなくて良いし、子ども達の登下校の熱中症や事故の心配もなく安全で快適な家の中でゆっくり過ご…
まじで、自由研究が厄介です😰 こんなの、先生だって親がやってるって分かってますよね?💦自由研究なんかしなくても、人生全く困んないし、大人になって自由研究しておけば良かったとか全く後悔することないし、決まりかも…
テレビを買いかえます!!📺 アパート住みで部屋もそんなに広くない状態なので50インチのテレビを買おうと思ってます 値段も含めどっちがいいか悩んでるのでみなさんならどっちを買うかいいねで教えてください🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤣🤣
理由はありますか??😶🥺
▶6人の怪獣
授業参観で十分かなって言うのと、あまりそういうのが好きじゃないからです😂💦
はじめてのママリ
なんだかそれ聞いて気持ちが楽になりました!🤣笑
仕事入れてしまって、私前回の参観日行けなくて(旦那が行った😏)ちょっとショックで🤣もう仕事休めないし、プチ悩みで🤣🤣
ありがとうございます!!!!!🤗