※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
その他の疑問

今度、学校にて参観日ではないけど、保護者も来校可能な、市内一斉公開…

今度、学校にて参観日ではないけど、保護者も来校可能な、市内一斉公開日があるそうです。(地域に開かれた学校づくりや学校選択制に伴う見学の一環だそうです)

完全に見落としてました。シフトもバリバリ入れてました。(パートです)
行きたいような、でも行かなくてもいいような....

こういうのみなさんは行ってますか?

コメント

▶6人の怪獣

行ったことありません😅

• 孔雀🦚

孔雀🦚

なるほど🤣🤣
    理由はありますか??😶🥺

• 6月3日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

授業参観で十分かなって言うのと、あまりそういうのが好きじゃないからです😂💦

• 6月3日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

なんだかそれ聞いて気持ちが楽になりました!🤣笑
    仕事入れてしまって、私前回の参観日行けなくて(旦那が行った😏)ちょっとショックで🤣もう仕事休めないし、プチ悩みで🤣🤣
    ありがとうございます!!!!!🤗

• 6月3日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

まだそういうのはないですが、入れる理由があるならなんでも行っちゃうタイプです笑

• 孔雀🦚

孔雀🦚

気にならますよね🤣🤣🤣🤣
    気になって行ってみたいですが、仕事入っちゃってて無理にでも行かなくていいかどうしようか考えてますw

• 6月3日